-
Кинжал буканьераРулетики из свиной вырезки, бекона, спаржи и нежного сыра, с соусом из белого вина, на подушке из жаренного картофеля.
|
1/250/75 |
660.00 |
Пожар на палубеОтбивная из говяжьей вырезки, с соусом «Демиглас» и белых грибов с томатами.
|
1/130/135 |
1080.00 |
Слепой ПьюВырезка свиная, фаршированная томатами, беконом и сливочным сыром. Подается с картофельным пюре и томатным соусом.
|
1/150/100/50 |
520.00 |
Черная жемчужинаЗапеченное каре ягненка с хрустящей корочкой, подается с салатом Табуле.
|
1/180/160 |
2410.00 |
Порт – роялОтварной телячий язык, фламбированный бренди, в соусе “Демиглас”. Подается с гречневой кашей с шампиньонами.
|
1/130/245 |
880.00 |
Девятый валСочный мягкий и нежный стейк-миньон из телятины, с жаренным на оливковом масле картофелем и морковью. |
1/130/160 |
1000.00 |
Пристань корсаровМедальоны из свиной вырезки в миндальной панировке, с гарниром из свежих овощей и легким соусом из белого вина и оливкового масла.
|
1/100/80/30 |
470.00 |
НАЗАД К МЕНЮ |
|