Меню на новогоднюю ночь
|
|
Ассорти мясное утиная копченая грудка, ростбиф, буженина, бекон, маслины, соленья, свежие овощи (1/225)
|
|
Ассорти рыбноелосось шеф-посола, копченая форель, масляная рыба, икра красная, лимон (1/100) |
|
Сырно-фруктовая тарелкасыр козий, сыр дор-блю, сыр камамбер, сыр гран подано, мандарины, груши, виноград(1/340) |
|
Салаты на выбор- салат с ростбифом, корнишонами, хрустящими листьями салата и пикантной заправкой из анчоусов и оливкового масла (1/130); — салат с куриной грудкой, авокадо, апельсинами и легким сливочным соусом (1/160); — тимбали из слабосоленого лосося с начинкой из сливочного сыра, креветок и зелени(1/145). |
|
Горячие закуски на выбор- сыр камамбер запеченный в фило тесте с ароматным виноградным джемом (1/110/50); — хрустящие корзиночки с морепродуктами в сливочном соусе под золотистой корочкой (1/125); — запеченная в беконе спаржа с яйцом-пашот и красной икрой на хрустящем тосте (1/130/10). |
|
Горячие блюда на выбор— куриная грудка начиненная белыми грибами и беконом под сливочно-грибным соусом с гарниром из обжаренных картофельных долек (1/170/110/50); — филе лосося в маринаде из белого вина с салатом из апельсинов и свежих овощей с добавление имбиря, ароматной зелени и оливкового масла (1/145/80); — рулетики из свиной вырезки, бекона, спаржи и нежного сыра с соусом на основе белого вина на подушке из картофеля (1/260/75). |
|
Угощение на улице— шурпа (суп из баранины с овощами и зеленью) (1/350).
|
|
Десертная тарелка (1/126)— шоколадные капкейки с итальянской меренгой; — новогоднее песочное печенье с разноцветной глазурью и шоколадом.
Булочка белая, ржаная (1/40)
|
|
НапиткиИгристое вино Асти Перлино (1/375)Белое сладкое 7,5%% Вино на выборБелое вино Сартори Пино Гриджо (1/375)Белое сухое 11,5%% Красное вино вино Дольчето д`Асти (1/375)Красное сухое 7,5%%
|
|
Водка Русский стандарт (1/250)
|
|
Минеральная вода Архыз (1/500)
|
|
Морс клюквенный (1/500)
|
|
тел/tel:+7(831)464-93-00