Праздничный торт — это не только роскошное оформление, но и внутренее наполнение. Самые распространенные коржи и начинки для бисквитных, песочных, медовых и слоенных тортов это лишь малая часть того разнообразия вкусов, что могут предложить Вам наши кондитеры!Для бисквитного торта разнообразие начинок поистине безгранично — фруктово-легкие, нежно-кремовые, творожно-йогуртовые или роскошно-шоколадные. Варьировать отдельные ингридиенты и расставлять вкусовые акценты можно бесконечно! А мы поможем Вам раелизовать любые Ваши фантазии!
Фаворит среди тортов из слоеного текста, конечно «Наполеон»! Тонкие хрустящие прослойки из слоеного текста и нежнейший заварной крем — тающий во рту, непривзойденный вкус кондитерского искусства!
Тонкий слой орехового бисквита, мусс из элитного черного шоколада и сливок высокой жирности, толстый слой шоколадной глазури и карамелизированные дольки апельсина — «Шоколадное полено» — превосходный шедевр франзуской десертной кулинарии!
|